Certificação nacional
que reconhece
boas práticas
agrícolas em toda a cadeia
da produção do café.
Somos membros
DA associação dos
principais produtores
de cafés especiais
do Brasil.
2022
18th - um dos vencedores
com nosso microlote Catiguá.
2023
entre os 40 finalistas
com o nosso microlote
Pau-Brasil.
2023
6th - um vencedores,
com nosso microlote
Bourbon Vermelho
(dark room).
Após adquirir a fazenda Campo Redondo, FELIPE CARVALHO, produtor e CEO da TERRACOTA SPECIALTY COFFEE, iniciou o projeto com a produção de café verde de extrema qualidade e criando assim um legado no mercado de cafés especiais.
Na segunda safra, a TERRACOTA já se destaca no cenário nacional com resultados notáveis em concursos, iniciando as primeiras parcerias internacionais.
O ano se evidencia pelo contínuo resultado de excelência através de concursos nacionais, aumento de torrefações parceiras (22) e expansão do processo de exportação para 3 países.
Localizada na Alta Mogiana Mineira, região conhecida pela excelência na produção de cafés especiais.
Altitude média de 1.100 metros cercada por mata nativa, que proporciona um microclima extremamente favorável à produção do café especial.